В твоем плену

В плену красивых глаз, под магией любви
Я жить хочу для вас, ведь чувства непросты.
И наплевать, что будет на линии судьбы.
Мне совершенно точно нужны лишь только вы.

Без этих поцелуев, что сахар на устах,
Любить уже другую я не смогу никак.
Ты стала моей сказкой, развеяла тоску.
И жить без твоей ласки, наверно, ни к чему.
Как ангел совершенна,  божественно мила.
С улыбкой лучезарной,  и я схожу с ума.

Мне не нужны советы завистливых девиц,
Растаю лишь от взгляда из-под твоих ресниц.
Люблю эти мгновенья, твои слова любви.
И даже темной ночью мне снишься только ты.

Я сильно очарован, не стыдно мне признать.
Свою судьбу и сердце я вам готов отдать.
Пусть в жизни все бывает лишь волею судьбы,
За вас я буду драться, ради большой любви.


Рецензии