Тот кто на троне прав всегда

Тот, кто на троне, прав всегда…
Но если трона вдруг лишится,
Тогда и талая вода
Снесёт его,
Его столицу,
Его соратников-друзей,
Его опричников свободы…
Счастливей будет воробей
И самый нищий из народа…


Рецензии