ФМС

Ребята с кавказки акцентом,
Они в России русские были,
И статным своим элементом,
Половину страны заселили.

А я здесь хохол,
Хоть отец мой и русский,
Мне в ФМС писали протокол,
Улыбаясь при этом чурке.

Я стать русским хочу.
Все права на это имею.
Надеюсь паспорт получу,
Мечту об этом лелею.

Ну а пока я беженец официально,
И конечно низко социально,
В ФМС опускают меня морально,
Но я терплю, ведь я русский реально.

Но не безгранично моё терпение,
Максимум месяц ещё подожду,
А после без тени сомненья,
Всех их к х*ям я пошлю.

И не обижайтесь потом,
Товарищ капитан,
Я не являюсь скотом,
Которого можно пинать тут и там.


Рецензии