Когда же к нулю подойдём?

Когда же к нулю подойдём?
Наверное очень не скоро
По улице шёл и подумал
А неграм такое знакомо

Как март вдруг встаёт на дыбы
И в небе такое творится
Что чёрные тучи летят
Нет мало не будет тут, как говорится

А что им наш жуткий аврал
Они ведь не видели снега
Под пальмой лежат, ждут конвой
И в теле у негра лишь нега

Мы белые негры с тобой
Лежим , наслаждаемся  бурей
А в буре всегда есть покой
Пусть жизнь не закончится пулей


Рецензии