Я, - взаперти, - был

Я, - ВЗАПЕРТИ, - БЫЛ




Так много лет, - я был, - закрытым
От мира чистого, - живого
Я не писал, - своих стихов
Не создавал талантом, - слова


Я, - взаперти был, - дорогая
Под миллионами, - оков
И понимал, - что застывает
Во мне, - любовь моя и кровь


Как музыкант, - людьми, - забытый
Играл и пел, - лишь для себя
Никто не знал, - что есть, - на свете
Все, - мое творчество и я


Я, - взаперти был, - словно ангел
Что заблудился, - в небесах
Который, - очень хочет, - к Богу
Но видит Бога, - лишь во снах


И я привык к тому, - что в жизни
Давно исчезла, - доброта
Я видел в людях, - только зависть
Я видел в людях, - блики зла


А ты смогла прийти, - исправив
Всю жизнь, - насущную мою
Смогла, - поднять меня, - над миром
Мою зажгла в ночи, - звезду


Я полюбил тебя, - как шепот
Весенней, - ласковой листвы
Хоть был закрыт, - моя родная
Хоть был так долго, - взаперти


Ведь ты, - смогла прийти, - исправив
Всю жизнь, - насущную мою
Смогла, - поднять меня, - над миром
Мою зажгла в ночи, - звезду !!!




Соколов Г.И.


Рецензии