Против течения

Рыбы плывут по течению многие
Кто-то сам заплывает в сеть
Ну, а ты как корабль, забудь про тревоги
Выбирай свой маяк сам
И плыви, плыви что есть сил, не сдаваясь, туда где твой причал..


Рецензии