Перед смертью

Граница разума, чертоги сна.
Я оглянулся - мне воздастся по заслугам.
Уже на пятки наступает Тьма,
В ответ кричал:" Исчезни, сука!"

Я знаю, неизбежно наказанье,
Да мне не надо его даже избегать.
Я как всегда спокоен, в ожидании,
Но смерти лишнего бы не сказать.


Рецензии