Вьюга

Я радуюсь, вьюга - по мне,
Мне нравится наполненность пространства,
Движение, напор и всюду на земле
Видны красоты снежного убранства.

Чуть дальше не видна уж колея,
Слышны уныния дымохода.Так игривы
В качающемся свете фонаря
Блуждающие белые порывы.

Ещё осторожней и напряжённей
Еле видных силуэтов шаги,
Но нет для меня сейчас лучше
Этой то ли метели,то ли пурги.
 


Рецензии