Графоманы - фантазёры

Графоманы – фантазёры
О поэзии грустят,
Что придёт их час не скоро.
Виновато прячут взгляд.
Жадный взгляд
Как наркоманов
Их всё время выдаёт
И рождается спонтанно
У них всё наоборот.
Не поэзия так проза
Вдохновение даёт.
Им сияют с неба звёзды,
Их удача всюду ждёт.
В их рифмованных набросках
Всё присутствует сполна.
Только запах: едкий, броский
С кучи веет от дерьма.
Смысл теряется в начале,
А в конце, так полный бред.
Графоман не опечален
В нём спасение от бед!

09.03.18 Пхукет.


Рецензии