Всадник Апокалипсиса

Он всадник, Он владыка боли,
По душу Вашу он несётся на коне.
И о пощаде его каждый молит,
Но все равно погибель ждёт в конце.

Ему не важно, кто стоит пред ним,
Он убивает лишь в одно мгновенье ока,
Лишив надежды.... Он непобедим
И расправляется с врагом всегда жестоко.

И Смерть его зовут, никак иначе.
Наводит страх и ужас он в сердца людей.
И не поможет в битве вам Удача.
Вам нужно убегать и поскорей.


Рецензии