Мне сегодня одиноко

Мне сегодня одиноко,
Я не знаю почему…
Словно ты опять далеко,
И себя я не пойму.
 
Не пойму за что мне это,
Убегая от судьбы,
Я хочу сказать у света
Есть различные пути:
 
Может нас сведет дорога,
Не на час, а на всегда.
Может быть, мы разойдемся
На распутье в городах.
 
И уже я не увижу
Эти синие глаза,
Эту детскую улыбку.
Что ты делаешь, весна?


Рецензии