Ребятам спецназа, которые были в Чечне

                "ооо"
Сорвались мы,
            как с цепи собаки,
Потому,что
          спецназ был в атаке,
Как собаки мы в горло
          вгрызались врагу,
Мы душили их крики:
            "Алла...лах...аллу..."
Газавт вам?!
           Вот ваш газават:
Кто убит -  не вернётся
                назад.
Вы считаете:
             волки - все правы?!
На волков есть у нас
                ВОЛКОДАВЫ.
                09,05,01


Рецензии