В Небо вырвалась Любовь

В Небо вырвалась Любовь:
Рассекла мне сердце,
Ей там тесно стало вновь,
Слишко мало места:
Там в груди ведь только ты
Заполонил пространство,
Закружились мотыльки
Искрометным танцем.
И пустились гарцевать
Мураши по коже
В западне. Куда бежать?
Кто помочь мне сможет?


Рецензии