Кто бы как не распинался...

Кто бы как не распинался,
Только Бог сказал Одно-
ЧТО В РОССИИ ДУХ -ОСТАЛСЯ!
Это "глупое" кино-
Семь "прекрасных претендентов"-
Выведут страну из Тьмы...!
Только Слово Президента!
Президент + Народ =ЕСТЬ МЫ!
А ещё- Народ = Создатель!
Это Высший пилотаж!
Бог сей Мудрости податель!
Остальное всё -шантаж!
С Тьмой бороться -только вместе
Силу Духа проявлять!
Жить всегда с Любовью, с Честью
И за Родину стоять
Против тех, кто так мечтает
Жить на "Западный манер"!
Но Россия точно знает-
Запад -не для нас пример!
Дух Российский -лишь в Свободе!
Нам Мамона -не сестра!
Кто Россию в соблазн вводит-
Это прекратить пора!
ЛИШЬ МОНАРХИЯ ОТ БОГА
Может Мир ещё спасти!
Мы нашли уже дорогу-
НАМ ЛИШЬ С БОГОМ ПО ПУТИ!


Рецензии