Воля

Когда тебя со всех сторон
Сдавили так, что не разжаться,
И от тебя лишь слышен стон –
Нет сил уже сопротивляться.

Но не склонишься ты пред ними,
Стараешься им доказать,
Погрязшим в мерзкой паутине,
Что волю твою не сломать.


Рецензии