Я найду тебя, родная

Я найду тебя, родная,
Ты живёшь в моих мечтах.
Как же сильно я печалюсь,
Что приходишь лишь во снах.

Я люблю со всей душою,
Хоть не видел никогда,
Но прекрасна ты, как ангел,
Ты и есть судьба моя!

Нарисую на бумаге,
Нежные черты лица,
Я хочу, что б все узнали,
Ты моя, только моя!

Этой ночью голубь белый,
Прилетел и мне сказал,
Что в моих мечтах не дева,
Он ответил и пропал.

Думал много над словами,
Думал я, кого ж люблю?
Понял наконец, забавно,
Кто услышит мысль мою?

Я сорву букет ромашек,
Выйду в поле, на заре,
Крикну громко: " Эй, ребята"!!!!
Приходите вы ко мне!!

Я нашёл свою родную,
Это Родина моя!
Больше всех ее люблю я,
Здравствуй, Матушка Земля!


Рецензии