Элегия

А ведь я где-то живу
по-прежнему молодой
и красивый.

Уж точно в памяти давних
друзей детства,
которых не видел давно.

Кореш армейский,
перебирая пожелтевшие фото,
вечно видит меня девятнадцатилетним.

И нежно порой улыбнётся,
припомнив былое,
та, с которой впервые

когда-то поцеловался.
Да, но как же её
всё-таки звали?


Рецензии
Я помню тебя, молодого,
Кудрявого, без бороды,
Веселого, как и я.

Татьяна Введенская   28.03.2018 00:21     Заявить о нарушении