Первые подснежники

Первые
      подснежники.
Первая
           любовь.
Мы с тобой
        мятежники.
Повстречались
            вновь.

Соберу
        в букетик,
Ранний я
           цветок.
От весны
         приветик.
У любви есть
             срок.

Мы бродили
            долго,
По лесной
            тропе.
На краю
          посёлка,
На перекор
           судьбе.

Ручейки
        торопятся,
И весна
          в цвету.
Завистники
   пусть злобятся,
Венок с цветов
           сплету.
18.03.2018г.Дивногорск.
            
   


Рецензии