Давайте все помиримся!

Нам жить осталось мало,
Возможно, пару лет,
А ненависти как немало,
Распространяет некто в Свет!

Земля на грани
Великой катастрофы!
Война идёт за поле брани,
Это признаки голгофы!

Агрессия типична,
Зарождается в умах,
И даже не двулична,
Уже живёт в сердцах...

Она открыта,
Доступна всем и вся,
И этим знаменита,
Добро везде снося!

Но есть надежда,
На перемены к лучшему!
Помириться надо прежде,
Чем поглотит агрессия ползучая!
(18.03.18)


Рецензии