Не нужно ваших мне страданий...

Не нужно ваших мне страданий,
Я не способна мучать вас.
Поняв бессмысленность стараний,
Уйду я сразу, сей же час!

Любовь моя для вас лишь бремя,
Ну что ж, я вас освобожу.
Тревожить боле не посмея,
Я ничего не попрошу.

Я вспомню лишь о чудном мире,
О той прекрасной стороне,
Где дышит грудь счастливей, шире,
Где есть любовь, где славно мне!

И, снова в грёзы погрузясь,
Я убегу в тот мир навеки;
И, по мечтаньям своим мчась,
Найду д у х о в н о с т ь в человеке!


Рецензии