Неважно, что про нас здесь скажут хотелось чтоб не

Неважно, что про нас здесь скажут,
Хотелось, чтоб не некролог,
Не о болезни и пропаже
И чтоб дела не поперёк
И чтобы дети не сдурели,
Не разлюбила бы жена
И заморозки не успели
Послать Весну у дома на…


Рецензии