578 Гусь лапчатый - на Махаон я крапчатый на игле

(пародия)

                Игорь Белкин пишет:
                Отложил я в сторону карандаш:
                ничего хорошего ты не дашь,

                Обнажённость образа на стекле…
                Махаон я крапчатый на игле!
                Только что бы ни было, приплету
                и собой пожертвую на лету.

                может быть, мне чудится в сотый раз
                лунное свечение милых глаз?

Игорь Белкин "Махаон я крапчатый на игле!" http://www.stihi.ru/2018/03/18/831 Стихи.ру 2018

Пародия - Гусь лапчатый

Что ты пишешь, глупый мой карандаш,
об одном лишь думаю: дашь, не дашь.
Для тебя такого я наплету,
что свою подаришь мне красоту.

Знаешь, гусь я лапчатый во дворе,
до весны я прячусь в своей норе.
Образ твой мне видится на стекле,
напрошусь, пожалуй, я в гости к ней.

Пару слов, уж кажется, я связал,
хватит - говорят мне твои глаза.
На твоей давно я сижу игле,
прям сейчас попробуем на столе...


Рецензии
Господи! какой кошмар,
Юрий, ну и бредни!
Укусил его комар
видимо намедни.
---------------------
Обыграл стихи, да так,
Юрий! Вы таки мастак!

С улыбкой!)))

Тома Шаповалова   10.04.2018 17:24     Заявить о нарушении
Я рад, что ко мне вновь заглянула в гости милая Томочка Шаповалова. Я скучал. Спасибо за высокую оценку моих пародийных способностей. Очень дорожу твоим мнением. С теплом, Юрий.

Юб Кхн   10.04.2018 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.