и для этого

тебе хочется покарать Нежно,
тебе Очень Хочется,
и для этого ты вступаешь ,в Назойливое,
Назойливое амплуа Похищенной,
хоть бы и в Мыслях,
Огромных как тот монгольфьер,
не плывущий над плечами клошаров.


Рецензии