Погружу сознание

Погружу сознание
в горестную мысль –
то не наказание –
только правды жизнь...

Не бывает истина
лишь всегда сладка,
если смотришь пристально –
временем горька...

Из любви лишь пристальной
выйдет первоцвет,
когда боли чистые –
освещает свет!

Жизни ли подобие –
то что громадьё,
ваше преподобие,
горе ты моё!

12.2011


Рецензии