Нету тебя... нету...

Нету тебя...нету...
Где ты мой милый, где?
Помнишь, как встретились летом,
Лодка плыла по воде..
Тёмный Дунай усмехался,
Но наше Счастье берёг..
Ветер с листвой целовался,
Что трепетала у ног..
Сладко мне было и горько..!
Сердце на ключ заперла...
Мне вот остался только
Плач моего пера...

Надеждой светлою зову
Я эту летнюю траву..
И отдаюсь куплету..,
Нету тебя...нету..


Рецензии