Реальность

Как далека моя мечта,
Среди бескрайних океанов,
Где плещется фантазии волна,
Целуясь с берегом
                бескрайних начинаний…
Но жизнь идет
И надо выбирать
Свою тропу из тысячи
                похожих,
Но жизнь идет
И надо выбирать
Свою судьбу из тысячи прохожих.


Рецензии