Liebe

Где соприкасаются
полы, там - и -
истории!
Высекаются - искры,

нагнетаются - мысли,
появляются - дети,
деньги, заводы,
города и -

стихотворные, формы.
Если,
тока,
есть - ещё и -

любовь.

А, иначе -
уродцы, зона,
разруха, тяжёлый долг и -
унылая, проза.


Рецензии