Жизнь не жалеет

Еще не прожита вся жизнь,
Не все отпеты серенады,
Однако быстро так спешит,
Да и еще виляет задом.

И не дает углы срезать,
Чтобы вписаться в повороты.
Притормозить иль подддержать
Не представляет полномочий.

И устремленные за ней
Спешат с отбитыми боками.
И никого не пожалеет,
Кто духом слаб или ногами.


Рецензии
Ситуационная лирика... 😌👋✌

Рэссика   19.03.2018 09:37     Заявить о нарушении
Почему-то получилось именно так.😯

Нина Филипова   19.03.2018 13:03   Заявить о нарушении