Пилю бесстрашно я свой сук...

Пилю бесстрашно я свой сук...
Чьи ветви много лет ласкали...
Чтобы упасть на этих сук... 
Что навевают лишь печали...
Пила дрожит с последних сил...
Трещит кора, за ней подкорка...
Не как хотел, я жизнь прожил...
Хлеб с маслом, чёрная икорка...
Пила, да все не пропила...
Осталось утром похмелиться...
Пилила, стала не мила...
Слез нет, чтоб слезно прослезиться...
Я отпилю кусок пилы...
ЧтобЫ с двух рук спилить без муки...
Кручусь вращением юлы...   
От скукотища к лёгкой скуке...   
Я честно сделал свой распил...
И завалил всех под собою...
А сук меня за все простил... 
Мы с ним повязаны судьбою... 
 


Рецензии