Слегка...

Я люблю тебя слегка - это да!
Говоришь - тебе  нужна? Ерунда!
Ты не беден, ты богат- да, да ,да !
Про себя скажу, что нищенка я…

И зачем тебе такое ярмо?
Посмотри ка лучше милый в окно.
Ходят - «ходором» девчата давно,
Я совсем не то звено, что нужно.

Даю время на раздумья тебе,
Может чувства охладеют ко мне?
Ты забудешь про меня навсегда,
И не будешь вспоминать никогда…

Я скажу тебе тогда: - Ну, пока!
Вдруг запнулась в этом месте строка.
Ты прости меня за то, что слегка,
Я любила не тебя, а себя…


Рецензии