И не иначе

Сложиться жизнь могла иначе,
Как снежный ком,  катясь с горы.
Теперь, когда запал истрачен,
Другой не надобно игры.
…..
Согласен с тем, что есть оставить,
Нет смысла править и мудрить.
Хотя забавно всё-таки представить,
Какой она могла бы быть.

*****07.08.14г.


Рецензии