Бывают супруги - друзья, или просто - партнёры...

Бывают супруги - друзья, или просто - партнёры,
Но есть и другие - куда нам деваться от них,
С которыми женщина словно бы в роли минёра,
И минное поле совместная жизнь у двоих.

Шаг влево, шаг вправо - повсюду опасность взорваться...
Что держит их вместе? Наверное, адреналин...
Не каждая выдержит это, должна я признаться -
Любую любовь убивают осколки от мин!


Рецензии