***

Дай раствориться мне
В твоих объятьях
                жарких!
И возродиться вновь
В неведомой доселе
                стороне…
Дай ощутить себя
Летящей в мироздание
Освободившись от
               земных порочащих страстей…
Дай этот миг продлить,
               запомнить, и тогда
Уже не властны
                надо мной года…


Рецензии