а знаешь в жизни все возможно

А знаешь, в жизни все возможно,
Могу сказать не раз, не два.
Идешь по жизни осторожно,
Вдруг с неба падает звезда.

И как бы звездное паденье
В нас ни вселяло счастья пыл,
К нам с ним приходит сновиденье
И переносит нас в эфир.

И все становится иначе,
По-новой ценность оценив,
Уходит в давность неудача,
Чтоб воспринять поближе мир.

И все, что нам казалось жалким
И недостойным естества,
Готовы мы признать прекрасным,
Ведь это нам судьба дала.


Рецензии
Очень верные слова и очень хорошо сказаны строчками стихов! Понравилось!

С уважением и наилучшими творческими пожеланиями, О.Бажина

Ольга Бажина   20.03.2018 15:18     Заявить о нарушении
спасибо большое

Василий Булах   21.03.2018 18:28   Заявить о нарушении