Весна на Заречной улице

Мне уже, честно - ни о чём так не снится, не думается,
Как о том, чтобы жить как Люди, а не гопота-петухи!
И чтоб весна была почаще на Заречной улице
Жизнь маячила и только на Солнце - вспышки, ядерные всполохи!

И все эти поющие, кричащие "избиратели"
Жизнью зовущие себя и свою блевотину под кроватью,
Только мифами страшными были в фильмах Кустирицы...
А в реальности - цветы и запах яблони-вишни на Заречной улице!!!

А то стихи мои кривы. Так ведь и жизнь не прямая!
Длина ямы - два метра. От ада до рая
А по середине - болото заливает края...
И не "прямая",а "отрезок" - Жизнь моя и твоя..


Рецензии