Струна

Струна горячая под пальцем
Рождает звук,
Вибрирует, покорна танцу
Безумных рук.
Кругами радужными, дрожью
Полутонов
Потрескивает звук на коже,
Сгореть готов.
И в лихорадочном сияньи,
Я – на краю
Провала, на незримой грани,
Дрожа, пою,
Себя на нити распуская –
На нити строк,
Тебя открыто приглашая
Под свой чертог.
Войди, влети в тайник мой темный –
Там все твое.
Там голос сердца обнаженный
Тебе поет.

13.05 2016


Рецензии