Сельская идиллия

   

(самоирония)



Ждём терпеливо весны шажочки.

Квохчут  в сарае  курочки- квочки.

Даже  собачий   лай  стал весёлым.

Слышится по деревням и сёлам...


Кустик сирени – набухли почки.

Ждут дня рождения  все  листочки.

Встреча с весною явно наступит.

Только представь,  как дождик «лупит».


Тёплый, шальной . Прям  « из ведёрка» !

В мае рыбалка - лещ , краснопёрка…

Домик. Скамейка,  где отдыхаем.

Рядом  цветочки  благоухают.


Вот мы вдвоём  сидим с чашкою кофе-

Не отнесу эту блажь к катастрофе,

Но земледельцы из нас явно плохи.

Ах, этот  кофе !  Радости крохи…


Может попробовать поискать дело-

Чтобы работа в руках  «кипела»?!

Нет, не про нас – РОГ ИЗОБИЛИЯ.

КОФЕ , СКАМЬЯ  – наша идиллия !




Фото из Интернета



         


Рецензии