Черную рубаху я надену

Чёрную рубаху я надену,
И глазам пустыми не бывать.
Гордо я пойду прямой дорогой,
На преграды мне уж наплевать.

Много мёртвых душ я не увижу,
И я не увижу тех больных,
По ночам, что в душу тихо лезут
Убивая, остальных живых.

А живые-это мои планы,
Мои планы в жизни и мечты,
Моя Родина великая, родная,
Дом, леса, поля и ты!

Больше никогда я не увижу
Горе, предназначенное мне.
Громко - громко , крикну:"Уходите"!
Страхи, ваше место там , на дне.

И врагам я пожелаю всем удачи ,
Что бы им в геенну не попасть,
Дам совет им добрый и правдивый,
Всех простить, что б больно не упасть.

Я надеюсь, что моя дорога ,
Даст мне шанс огромный погулять.
Чёрную рубаху я надену,
И глазам пустыми не бывать...


Рецензии