Дождусь

Желания предел
Завис в моей тревоге.
Куда б ты не  летел
Ко мне ведут дороги.
Как без тебя мне жить,
 Любимый подскажи.
 Душевной веры нить
С моей душой свяжи.
  Глядит луна в окно
С небесного простора.
Мне грустно всё равно,
Рассвет ещё не скоро.
В бессоннице к очам
Я прижимаю руки,
 Считая по ночам
Дни месяцев разлуки.
А встреча не близка,
Что делать, я молюсь.
Бездонная тоска.
Я за тебя боюсь.
Ты мне сквозь облака
Опять кричишь: «люблю»
Дождусь наверняка,
И всё перетерплю.


Рецензии