Замок

Я понимаю - Фея в сказке.
А Вы же сказки вопреки,
Загнуть пытаетесь в салазки
Туманы злые у реки.
Дорогу в терем открывая,
Живёте с истиной в разлад.
Ирина, Фея не святая -
Блестящий сверху небогат.
Его нутро от самогона,
Напьётся если дрянь с утра,
Имея голос из притона
Засучит вяло рукава.
А у политика не руки,
Грязны бывают без ума.
И сказки бодрые от скуки,
Свод Феи - старая тюрьма.
Мораль, играя сталинизмом,
Уводит в прошлое, в беду.
А замок есть на поле чистом,
И возле ивы на пруду...


Рецензии