Горит надежда

Горит надежда
и бедным людям:
а вдруг как прежде
у нас всё  будет.
И даже лучше;
Весна наступит –
и Бог научит,
и боль отпустит.
А там… сойдутся
в пучок, быть может,
и разойдутся
лучи дорожек,
пойдут по волнам,
звенящим летом…
Давай по полной, кума, за это.


Рецензии