***

Храни сердечное молчанье,
В нем сила Света, глас Любви,
В нем сотворенье мирозданья
И вечный миг заключены.

                А если Волею небесной
                Тебе дано зажечь сердца,
                Молчанье – это сила пламени,
                Гори, не ведая конца!

Но лишь когда во тьме страдания
Два сердца Бог соединит,
Молчанье превратиться в знание,
Живое Слово возродит…


Рецензии