Я ненавижу

Я ненавижу, когда рвёшь меня на части,
Когда ты меня любишь, но не целиком,
Когда ты не со мной, если я так несчастна,
Что я одна иду по углям босиком.

Я ненавижу, когда смотришь равнодушно,
Когда ты попрекаешь словом, как куском,
Когда ты делаешь меня своей игрушкой
И прикасаешься к губам надменным ртом.

Я ненавижу твои руки и ресницы,
Которые на мне замкнулись, словно цепь,
Которые мне не дают с тобой проститься
И не дают ни жить, ни петь, ни умереть.

28. 02. , 03. 03. 2014


Рецензии