Faber est suae quisque Fortuna...

               

              Перекуём мечи на орала - кузница Бога
              Перекуём оковы страстной плоти
              На кандалы кроткой души - кузня Астарота
              (один из самых высокопоставленных демонов
               в адской иерархии)
              .........................................
              Всяк сам себе кузнец...


Рецензии