Февраль ложится на ладони

Из ветра вытекая в фразу
Уподобляясь водолазу,
Он ждёт.

Но кто посмеет снега фазу
Озвучить как пустую вазу,
На лёд.

Февраль ложится на ладони
С ним кони.
        10.08.17г.


Рецензии