Бичёвский оттель

Наслаждайся последним теплом,
Подставляй лицо яркому солнцу...
В этом мире прекрасном, большом
Нет утехи другой оборванцу.

Запоёт и закружит метель,
В белый саван весь мир одевая,
В мой беззвёздный "бичёвский оттель"
Заглянула вдова молодая.

Романтический ужин - свеча!
На столе весь изыск - корка хлеба...
Мы ругали престолы,"рубили с плеча":
Доставалось и жителям неба.

А потом успокоились:"Волны что гнать"?
Хорошо может быть и на жёсткой постели...
Чтобы был урожай,сорняки нужно рвать,
Не гонять по карманам гантели.
                Сентябрь 2017г.


Рецензии