10 лет весны

О весне вещают птицы,
Снег стал быстрым ручейком,
Улыбаются все лица,
Что встречаю вечерком.

Опьяняет воздух душу,
Аж кружится голова.
Мы с тобой, как раньше, слушай,
Мне приятны те слова,

Что твердил ты мне при встрече,
И так страстно прошептал,
Продолжая светлый вечер,
Ты меня всю жизнь прождал.

Вот уж десять лет минуло,
С тех прекрасных ярких дней,
Нас любовью обернуло...
Не жалею я о ней!


Рецензии