О бумерангах...

Наверняка пуд соли мы не сьели
Поэтому с непониманием
Как на вулкане минимум в неделю
Выбрасывает он наши фекалии

Которые зловонною лавиною
Перетекают чрез дверные щели
Так что й соседи дышат их рутинными
Заряженными нами извержениями

Поэтому и дом трещит по швам
Как и Земля трещит... Как вся Вселенная...
Где все начала в нашем тут и там
Здесь и сейчас не стынут у предверии

Ждут часа судного и свёрнутый аншлаг
С нас возомнивших мнит великих гениев
Забыв что счет прийдет как бумеранг
Всегда не к стати. Вдруг. И к сожалению...

Вернётся за должком... И как всегда...
За всё про всё доплотим разговением
Ведь бумеранговая наркота
Приходит к нам не как раскрепощение

И запуск их... И их извечный вклад
Зависит из какого измерения
Запущен нами был его каскад
В это земное перевоплощение


Рецензии