Так странно

Так странно быть не женщиной, но птицей,
Солёных губ твоих испив до дна.
Так странно никогда тебе не сниться,
Не вспоминаться тоже никогда.

Так странно быть теперь в твоих оковах,
Не свив с тобой любовного гнезда.
Так странно знать о новых поворотах,
В твоей судьбе, когда моя пуста.

Так странно быть тебе чужой, прохожей,
И знать, что знала, что ты мне солгал.
Так странно тосковать по старой коже.
Так странно жить, когда ты жизнь сломал.
09.02.2014


Рецензии