Очередная ошибка

Не думал, что влюблюсь опять
И снова совершу ошибку,
Что будет сердце убивать,
Твоя красивая улыбка.

Знаком с тобой всего 3 дня
И каждый день волненье,
Когда ты пишешь для меня
Любые сообщения.

Хочу с тобой пройтись пешком,
Вдоль набережной пруда,
Чтоб были только мы вдвоем
И, лишь смотрели друг на друга.

Хочу тебя до дома проводить,
И крепко обнять на прощание.
Можешь все это после забыть,
Но я не забуду твое дыхание.

28.07.2017г.


Рецензии